Ihre Aufgaben:
- Warenannahme von Lebensmitteln
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
- Qualitätssicherung des gesamten Speiseangebots
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standards
- Anrichten und Präsentation der Speisen in der Showküche/im Front Cooking
Ihr Profil:
- eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung wünschenswert
- Berufserfahrung als Koch bzw. Gemeinschaftsverpflegung allgemein
- Führungserfahrung wünschenswert
- ein gutes Organisationsvermögen und selbstständiges Arbeiten
- Sauberkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und ein eigenverantwortlicher hoher Anspruch an Qualität
- Ein gepflegtes, freundliches und sicheres Auftreten kombiniert mit sehr guten Umgangsformen sowie Spaß am Umgang und Kontakt mit unseren Gästen
- Teamgeist, Engagement und Anpassungsfähigkeit
- Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln und im Team
Was Sie erwartet:
- Gestaltungsspielräume, Verantwortung und Kompetenzen, die für die Tätigkeit erforderlich sind
- ein hochmotiviertes Team
- eine übertarifliche Bezahlung
- attraktive Zusatzleistungen
- Vermögenswirksame Leistungen
- 30 Tage Erholungsurlaub/ Jahr bei einer 5 Tage Woche
- keine Wochenendarbeit
Haben wir die richtige Herausforderung für Sie?
Dann freuen wir uns unter Angabe Ihres möglichen Eintrittsdatums sowie Ihrer Gehaltsvorstellung auf Ihre aussagekräftige Bewerbung über unser Online-Portal oder per E-Mail an personal