Hoch über Montabaur, schon aus der Ferne gut sichtbar, liegt unsere Schlossanlage und unser Hotel Schloss Montabaur. Mit 208 Zimmern und rund 60.000 Übernachtungen pro Jahr sind wir einer der größten Hotelbetriebe in Rheinland-Pfalz.
Unsere oberste Priorität ist das Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeiter. Um dies zu gewährleisten arbeiten viele Hände in verschiedenen Bereichen professionell vor und hinter den Kulissen.
- In den drei Jahren deiner Ausbildung lernst du alles über das Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten und Ausgeben von unterschiedlichen kulinarischen Spezialitäten und arbeitest dabei mit hochwertigen sowie regionalen Produkten
- Herstellung und Zubereitung verschiedener kalter und warmer Speisen
- Du organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, erstellst Speisepläne, planst und kaufst Zutaten ein und lagerste diese fachgerecht.
- Hygiene, Küchenbereich und Warenwirtschaft
- Wir bereiten Dich durch gezielte Wissensvermittlung optimal auf Deine theoretische sowie praktische Ab-
schlussprüfung vor
Unsere Crew ist sehr erfolgreich, motiviert, engagiert, hat viel Spass am Kochen und freut sich darauf, auch Dich noch mehr für diesen Beruf zu begeistern.
Werde Teil unseres Teams in der Küche! Wir starten zum 01.08.2025 mit einer Ausbildung zum Koch (m/w/d)!
Das könnte was nach deinem Geschmack sein? Dann bewirb Dich! Wir freuen uns auf deine Unterlagen.